Kaffeepackungen wiederverschließen
Feuchtigkeit und Luft beeinflussen den Geschmack und das Aroma von (gemahlenem) Kaffee. Beides löst einen chemischen Prozess aus, der dazu führt, dass die Aromastoffe oxidieren und die Inhaltsstoffe zersetzt werden. In einer gut versiegelten Packung ist Ihr Kaffee besser geschützt. Unsere wiederverschließbaren, lebensmittelechten Klebebänder machen Ihren Kaffee haltbar und helfen Ihnen, Aroma und Duft länger zu erhalten.
Folienverpackung bestimmt erforderliche Anfangshaftung
Die Folie Ihrer Kaffeeverpackung ist ein maßgebliches Kriterium bei der Wahl des richtigen wiederverschließbaren Klebebands. Wir haben Klebebänder mit verschiedenen Hafteigenschaften für verschiedene Untergründe, wie PP und PET, entwickelt. Sie planen, Ihre Verpackung zu ändern? Rufen Sie uns an! Die Auswirkungen auf die Qualität der Klebebandhaftung können gravierend sein.
Einfacher oder doppelter Klebebandverschluss für noch bessere Wiederverschließbarkeit
Das Konsumverhalten von Kaffeetrinkern ist sehr unterschiedlich. In der Regel wird eine Packung nicht auf einmal verbraucht. Mit einem einfachen Klebebandverschluss kann die Packung mindestens 15-mal geöffnet und wieder verschlossen werden. Schnell und einfach ohne die Haftung zu beeinträchtigen. Mit einem doppelten Klebebandverschluss können Sie die Wiederverschließbarkeit weiter steigern.
Klebstofffreier Abschnitt ermöglicht leichteres Öffnen
Ihre Kunden bevorzugen Packungen, die sich leicht öffnen lassen. Um dies zu ermöglichen, haben wir den sogenannten „Fingerlift“ entwickelt. Hierfür wird ein Teil des Trägers nicht mit Klebstoff versehen. An diesem nichtklebenden Abschnitt kann die Packung einfach und sicher geöffnet werden. Ohne Messer oder Schere.